习近平就朝鲜国庆73周年向朝鲜最高领导人金正恩致贺电

来源:新华社责任编辑:李晶2021-12-05 10:43
咪乐|直播|ios版app下载 国际乒联德国公开赛今天正式开启正赛阶段,因为丁宁刘诗雯领衔的中国女队五朵金花正在黄石集训都没来参加该比赛,因此为国际乒联帮忙保送日本队进决赛提供了机会,特别是他们想出绝招打压国乒在选手抽签上疑似有猫腻,引发了中国球迷的愤怒,就连央视名记李武军都不满地表示:德国公开赛女单这签位,绝了!央视著名国乒跟队记者李武军介绍到:德国公开赛女单这签位,绝了!上半区,仅有一位十六岁的黄颖琦,下半区,武杨,孙颖莎,文佳,范思琦,陈幸同,木子六人扎堆,而且陈幸同与木子还是内战。

新华社北京9月9日电 9月9日,中共中央总书记、国家主席习近平就朝鲜国庆73周年向朝鲜劳动党总书记、国务委员长金正恩致贺电。

习近平在贺电中指出,朝鲜民主主义人民共和国成立73年来,朝鲜劳动党团结带领朝鲜人民不懈努力,推动社会主义事业取得巨大成就。作为同志和朋友,我们对此感到由衷高兴。当前,朝鲜人民正在深入贯彻朝鲜劳动党八大决策部署,全力推进经济社会发展。相信在以总书记同志为首的朝鲜劳动党中央坚强领导下,朝鲜人民团结奋进,一定能把国家建设得更好。

习近平强调,中朝传统友谊历久弥坚,是双方共同的宝贵财富。近年来,我同总书记同志保持密切沟通,引领中朝关系稳步向前发展,不断取得可喜成果,为中朝传统友谊增添了新内涵。我高度重视中朝关系发展,愿同总书记同志一道努力,推动两国友好合作关系行稳致远,不断迈上新台阶,更好造福两国和两国人民。

轻触这里,加载下一页

分享到


百度